Ростов

Вадим Руденко
Кто-то песни поет об Одессе,
О большущем его черном море,
Но мой город еще интересней,
Вам Руденко поет о Ростове.
Этот город зовется папашей,
Здесь когда-то давно был рожден я.
Серебром он над Доном раскрашен,
Лишь в него навсегда стал влюблен я.

В Ростове, в Ростове, в Ростове
Прекраснейший пляж золотой,
В Ростове, в Ростове, в Ростове
Мне каждый до боли родной,
Ростовских, ростовских, ростовских
Прекрасней девчат не найти,
В Ростове, в Ростове, в Ростове
Нельзя без улыбки пройти.

И Бродвей наш, как солнце сияет,
Небоскребы луну затмевают.
Не заблудиться здесь тот, кто знает,
Как армяне в «Восходе» играют,
А на Северном ночи светлее.
Не неоновым светом сверкают
Глазки девочек, что посмелее,
Вас в «Вечерней заре» обласкают.

В Ростове, в Ростове, в Ростове
Прекраснейший пляж золотой,
В Ростове, в Ростове, в Ростове
Мне каждый до боли родной,
Ростовских, ростовских, ростовских
Прекрасней девчат не найти,
В Ростове, в Ростове, в Ростове
Нельзя без улыбки пройти.

Я Ростова прекрасней не видел,
Хоть по свету пришлось мне полазить.
Я в Ростове такое увидел,
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
И Ростовская мафия наша,
Только здесь сделать так всё сумела.
И наслушавшись русского джаза,
На работу идут они смело.

В Ростове, в Ростове, в Ростове
Прекраснейший пляж золотой,
В Ростове, в Ростове, в Ростове
Мне каждый до боли родной,
Ростовских, ростовских, ростовских
Прекрасней девчат не найти,
В Ростове, в Ростове, в Ростове
Нельзя без улыбки пройти.