День зимнего солнцестояния

Тижи
                посвящается моей сестре ИРЕ
  в такой-то день ,в такой-то час,
 не так уж и давно.
 явилась ты на свет
 для нас .а может для НЕГО.

и в этот день(который год!)
все только для тебя:
цветы(desember!),свечи,торт,
подарки и друзья!

о, сколько в этот день они
желают всяких благ:
здоровья,радости, любви -
"поверь,все будет так!"

но неужели так всегда
должно быть в этот день?
ведь лучше пригласить меня
и поболтать про ...музыку!

в такой-то день, в такой-то час..
пройдет немало лет.
и ты возможно вспомнишь раз
(не больше) мой куплет.