Россия. россия

Антонина Тесленко
Россия,россия
Родная сторонка
Любимая наша Земля
Ты в мире всех краше
пусть много страдала
Но нет тебе равной в веках


Россия. Россия
Тобою гордимся
И верим,что ты оживешь
Как в прежние годы
Могучей вновь станешь
И возродится народ


Россия,Россия
прекрасна,красива
Бескрайни просторы твои
Ты силу даешь нам
И даришь надежду
Ты песня  всей русской души.

Россия.Россия
Ты так величава
Мы зесь родились и живем
Есть земли другие,
Но лучше России
Нигде никогда не найдем.