Белоснежная вишня

Антонина Тесленко
Белоснежная вишня-красавица
Словно в инее ранней весной
Распустила цветы ароматные
Одурманив нас запахом снов.


Торжество и величие цвета
Это белое платье твое.
Ты невеста вне всяких сомнений
Не снимай ожерелье свое.


ах как хочется в облаке этом
Улететь в край вишневый навек.
Отцветет вишня здесь незаметно,
Бесконечен лишь в снах белый цвет.