Слепота

Stork
Быть может я ослеп сегодня,
Быть может просто я не слышу,
А может счастье в спину дышит,
Даря заветную надежду!

И я не вижу запах леса!
И я не вижу мира цвет!
И только слепит яркий свет,
Даря мне Веру и Успех!

18.04.2001