Небольшой прочерк...

Lucky
Я иду, как ветер, по тонкому льду,
Я витаю в облаках, спуститься не могу.
Я люблю сияние безумной ночи,
Я знаю, что ты все можешь, если хочешь.

Он все сделал, все, что можно,
Только время тянет, просто невозможно...