Острое

А Я
Эта острая нежность к чужой любви,
Эта невозвратимость чужих долгов
Раздирают меня на пять половин,
И у каждой, как водится, свой алго-

Ритм дыхания, но ни один - не в такт,
Пять имен у меня - не для этих губ...
Говори. Расскажи же, в чем я не та.
Обнимая умом, в остальном солгу,

Но не трону, клянусь тебе. Интерес?
Стиснув зубы, дослушать все до конца,
Чтоб послать через собственный интерфейс
Все, что "Я", - на короткий e-mail творца...