Без причины...

Лидия Стефанович
Сердце бьётся без причины,
Душно в комнате пустой,
Притворятся,  нету силы
И казаться быть простой…

Жалко улетают годы,
А его всё нет и нет,
Тот, кому, без сожаления,
Отдала бы, любовный цвет…

Громко музыку включаю,
Перебить сердечный стук,
В детстве грёзы обещали,
Что не будет таких мук.