Благодарю Тебя, Господь

On The Way
  Благодарю Тебя, Господь, эа этот миг,
  Благодарю за громкий птичий крик,
  За севера суровое дыханье.
  Так хочешь Ты - мирюсь с Твоим желаньем.
  Душе на пользу каждое страданье.