Коктейль

Smoky
Тонкой струйкой из бокала
Проскользул в меня огонь.
Я глаза раскрыла вяло,
Отпила коктейля вновь...

В теле все так потеплело,
Отогрелась в пальцах кровь.
Улыбнулась неумело,
Отпила коктейля вновь...

Я глаза закрыла снова...
Не прошла из сердца боль,
Что-то в ней мне так знакомо...
Отпила коктейля вновь...

Мыслей странный вереница
Не дает уснуть давно :
Кто Змея я или Птица ?
Отпила коктейля вновь...

Что ж мне делать с этим сердцем ?
И куда оно зовет ?
Как сегодня мне согреться ?
Отпила коктейля вновь.

Опустел бокал высокий,
В теле шепчется огонь.
Но Душа чего-то просит...
Отпила из сердца кровь...

Все, закончились коктейли,
Телу давшие огонь,
Только Душу не согрели...
Отпила из сердца вновь...

Вот родник без дна и края !
Вот, где растворится боль !
Чтобы Душу мне согрело,
Отпила из сердца вновь...

18.04.2001