Молитва грешницы

On The Way
  Не дай пропасть мне, Господи, в уныньи
  И сожалении, что всё прошло,
  Что все надежды и мечты погибли.
  Не попусти, чтоб победило зло.
  Я не творила дел благих, Ты знаешь,
  И много времени впустую провела,
  И за грехи душа моя страдает.
  За помощью к Тебе - Спасителю - пришла.
  Не отвернись от смрада моей скверны,
  Прощеньем разреши от уз моих грехов,
  Зажги во мраке Свет Твой невечерний,
  Помилуй и спаси, Ты - Вечная Любовь!