Поставив на красное

S T A S
Позарившись на форму,
Не на суть -
В обмане этом,
Ты рискуешь потонуть.
Не обессудь,
За откровенные слова.
Ведь знаем точно,
Ты и я:
Достойна большего,
Амуром пущенная,
Крылатая стрела.