Попытка 5

S T A S
Опять Вы заказали,
"Попытку №5".
Песню эту выбрав,
По приколу - так.
Опять вина налили,
В нем храбрости ища.
А музы упорхали,
От Вас потанцевать.
Ведь если б я поверил.
Что Вы меня любили,
Была бы снова эта
Попытка № 5?