Боль

Виктория Скриган
В душе осталась только боль,
Любовь когтями сердце рвет,
И смерть меня с собой зовет,
Ведя когтистой лапой в даль.
Всё верно: лабиринт дорог
Меня завел в болото тьмы.
Был прав пророк, сказав, что мы
Не углядим любви порог.
Жизнь бьет ключом, кипит вокруг...
И будет звоном погребальным,
Для тех, кто верит и мечтает,
Что он - опора, жизнь и друг.