будь смелей... милая!

Майшев Александр Олегович
В небо голубое,
В облако тоски
Уложи тревоги,
И жуткие мои сны;
Спрячь меня подальше
От беды и фальши;
Лаской нежно обогрей,
Будь же милая смелей!
________Alexander O.Mayshev_____