Мост Метро

S T A S
Метро. Колес стук.
Размеренная чехарда.
Поезда. Сближают ли
Судьбы в больших городах?
Окно. Взгляд назад.
Правый берег - купола.
Берега. Стиснута бетоном
Свободолюбивая река.
Мост. Уже позади.
Впереди Флоренция - дом.
Гидропарк. Веселая толпа
Вдыхает дым костра.
Вокзал. Был, но верю -
Расстались не навсегда.