Пепел сигареты

S T A S
Без сожаленья ни о чем,
Потухли краски ночи.
Не вспоминаю о былом -
Я не ищу пророчеств.
Иссушило солнце утренним лучом,
Росы моей наивные надежды,
Что во снах реальностью пришли:
Лишь пеплом осыпаются -
От рук зажженной сигареты.