Философское

Kvadratura
Эгоцентричность земной материи…
Бездуховность помятого духа…
Вы погрязли давно… в неверии…
Вам бы воздуха…
Вам бы вырваться из стен
Убогости
Катакомбных комнат бесконечности…
Или просто к небу… в гости…
На ступеньки вечности…