*** -7 -***

Tihomir Balkonskiy
***  -7 - ***

Семь цветов у радуги-
Как семь дивных нот,
И семь дней в неделе,
Что нас завтра ждёт?

Я возьму палитру
Обмокнув ту кисть…
Нарисую МУЗЫКУ,
Но не обожгись!

Зазвучит мелодия-
Красок перелив,
До чего же дорог мне
Тот родной мотив.

И раскрашу клавиши
В радуги цвета-
В этом мире МУЗЫКИ-
Только Ты и Я!
------*****------
         =апрель2001-T.Balkonskiy=