Зимний ветер

Виктория Скриган
Зимний ветер - дыхание смерти,
Как голодный злой пес в мои окна стучит.
И закрутит меня он, завертит
В карусели забытых обманов, обид.
Он напомнит предательство, ложь...
Счастье, радость всей жизни из сердца сотрет.
И шепнёт, что на свете рядом и сплошь,
Человек утешенье лишь в смерти найдет.