Я иду к себе домой

Мишка
По дорожке,по кривой
Непременно прямо
Я иду к себе домой,
Нацепив панаму.
Ветер кудри шевелит,
Звездочки блистают...
Хоть накушан и напит -
Счастья не хватает.
Может в речку окунуть
Руки или ноги ?
Нет уж ! Лучше я пойду
Просто по дороге.
Столб фонарный. Благодать:
Пташечки порхают.
Может тоже полетать ?
Ну, а вдруг поймают ?
По дорожке,по кривой
Непременно прямо
Я иду к себе домой,
Нацепив панаму.