Ты вышел в путь не как-нибудь...

Вадим Мухин
Ты вышел в путь не как-нибудь,
Ты знал, куда идти.
Теперь ты все готов понять
И все готов простить,
Лишь только бы взошло опять
То солнце на пути,
Но впереди лишь черный мрак
И некуда идти...