В поисках порции меда...

Вадим Мухин
В поисках порции меда
От механических пчел
Вам заменит природу
Электронный укол.
Поглощая с рассветом
Калорийный белок,
Не забудьте при этом
Не заметить подлог.
И набрав на дисплее
Биополем свой код,
Не спешите судьбу
Испытать наперед.