глазик упал на голые стены

Critique
клеточки мыслей удрали за угол
о пяточках счастья жалеть я не буду

глазик упал, ты стал доступен и зрим
как так случилось, что не выдержал зим?

звездочки заплакали зеркальным светом
сплюнув на нас с тобой бледной кометой

взрыва не слышно, пламя не видно
где? кто живой?... никого! вот что обидно!

смешно получается, когда смертельные стрелы
безцельно вонзаются в голые стены