*** Как страшно, когда умирает душа...

Людмила Сытина
Как страшно, когда умирает душа,
И льдом покрывается сердце,
Стучит, но холодное как никогда,
И не прекращает биться.
(17.04.1992)

Как горько, когда утихает боль,
Не ноют старые раны,
Когда забываешь про слово "любовь",
И легче живется в обмане,

Когда запиваешь бессилье вином
И лучших друзей провожаешь,
Ты смотришь с тоскою им вслед,
А потом
    себя, лишь себя, проклинаешь.
(15.01.1993)