Весна снега и холода...

Girl
Весна: снега и холода,
Погода шепчет вьюгой,
Мы разбежались навсегда,
Я стану ... так ... подругой.
Хожу по кругу, как в игре,
Но только без побед.
Я ставлю жирное тире -
В мозгах моих лишь бред.
Брожу по мокрому шоссе -
Шатаюсь и курю ...
Уплыть куда - ниб в ниглиже
И кинуть боль свою.

... Метро. Мелькают на табло
Часы: минуты в такт ...
Мое нутро молчит давно,
Никто не знает как.
Порой так хочется любви,
Но сил не хватит встать.
Мы платим много с той поры
Лишь поезд тронет вспять ...