Коряшу ваньке на день рожденья...

Крутое Пике
Коряшу( Ваньке ) на День Рожденья
Собаку в подарок друзья принесли,
И жизнь у Ванюхи пошла, вне сомненья,
Прямо сказать, не по людски.

Первые дни все было нормально,
Но вскоре Ванюша наш стал замечать:
С собакой, в натуре, совсем аномально -
Стала она углы помечать.

Ваня наш сушит мозги над задачей:
Хрена какого метит ОНА?
Так превратилась шавка та значит
Из Жучки девчонки в Жука пацана.

А Жук этот падла, еще и какая!
Кусает соседку за пухленький зад,
А та же от страха 100 миль пробегая,
Не может найти дорогу назад.

Гоняет кота-Матвея напротив,
И с курочкой-Рябкой "играет" порой,
Но шуточек этих наш Ваня не против.
Вот только бы Жук не "игрался" с братвой.

Но Жук этот сука( курей ему мало ),
Зэку штаны порвал одному.
И Ване понятно сразу же стало:
Не жить уж на свете белом ему.

-Шавка твоя штаны мне сожрала?
 Твой Тузик внатуре, парень, опух!
 Скажи поскорей, чтоб падла посрала!
 В кармане 100 баксов!!!...Взгляд Вани потух.

-Даю тебе час. Коль бабки на месте,
 Отделался ты считай только пнем.
 А коль бабок нет, тебя мы повесим
 За руки, за ноги и дружно посрем!

Ваня под мышку Жука и в аптеку.
Клизьмы купил штуки три( про запас).
Измученный взгляд пОднял он к небу:
Не сможет ведь Жук сделать это за час!

...Стрелка часов минуты считает.
"Жучке ****ец!"-твердит попугай.
Сидят Жук и Ванька( второй повторяя ):
"Жук, ты же можешь, я знаю...давай".

Соседи у Ваньке совсем не в понятке:
В квартире его уже час тишина.
Но вот прошел час...все сново "в порядке":
За стенкою крики:" Тужся, братва!"

.....................................

Скоро у Вани опять День Рожденья.
Слабеет он, бедный, день ото дня,
Ведь сново подарят ему( вне сомненья )
Суку какую эти друзья...