Кармен

Тетушка Дю
Зачем ты так любишь свободу, Кармен?
Ты снова уходишь и жаждешь измен...
Твоя независимость - яд для мужчин,
Но ты одинока по ряду причин
И ищешь тепла, все равно уже с кем...
За что ты так любишь свободу, Кармен?