*** В зоопарке очень жарко..

Yuriy Kotov
В зоопарке очень жарко,
Нежно пахнут все цветочки,
На скамейке мы сидели,
Матерели заморочки,
Ты сказала, что устала,      
Но в глазах белела вата,
Я не очень понял  осень.
В этом ты не виновата.

Не приходит май за летом,
В ноябре цветет репейник.
Долго думал я об этом,
Подарил себе ошейник.
Ты водила меня мило,
Но в глазах белела вата,
Как-то быстро отпустило,
В этом ты не виновата.