*** Зима и ночь, нет суеты,..

Yuriy Kotov
Зима и ночь, нет суеты,
Таинственно кружиться снег,
Луна глядит из пустоты,
И мысли тормозиться бег.
Мороз сковал потоки вод,
Оставив жизни свежесть,
Мерцает тихий хоровод
И сна слепая прелесть.
И в этом чуда вовсе нет,
Хоть волшебство играет,
Все краски только белый цвет,
И он меня глотает.