Поезда

Vredina
Билеты на поезд
С датой и местом
После - ненужный хлам
Течением времени
Смыты площади
Сломаны сумерки пополам

Жизнь разлепилась
На ДО и ПОСЛЕ
На ТАМ и на ЗДЕСЬ
Как яйцо
Между поезд летит карёжа
И изменяя моё лицо

Долго. Так да кто же успеет
Тот кто ни ТАМ ни ЗДЕСЬ
Место в жизни? Просто
Стоит на билете
И.......понеслось
Воскури богам фамиам