Незаметно все изменилось

Forrest
Незаметно все изменилось…
Неизведанного волна
Не спросясь на нас накатила…
С головою накрыла нас…

Мы как два прозрачных кристалла
Потерялись на глубине…
Может нас и вовсе не стало?
Может мы растворились в волне?...

(И забыв про ветер прохладный
И про солнца палящий зной,
Стали мы одной, необъятной,
Вечной, яростною волной…)