Романтический Мастер 1

Prost
Вот вам несколько слов обо мне
Без приколов и без острот-
Откровенен сегодня вполне,
Чуть устав от мирских забот.

Почему о себе, ведь можно
Написать о ком-то другом?
Просто мысли других невозможно
Распечатать своим языком.

Здесь, на этом моём откровении,
Я побуду самим собой.
В серпантине различных мнений
Отдохну, излечусь душой.

Может с девушкой незнакомой
Вдруг завяжется разговор
Вы чудесны, милы, вы дома.
Монитор отражает ваш взор.

Вы конечно же ищете принца.
Он приятен вам, строен, высок.
Иногда по ночам он Вам снится-
Симпатичен и одинок,

Обаятелен и не занудлив,
Интересен и терпелив.
Обожает детей, заботлив,
И при этом совсем не хвастлив.

Он умён, высоко образован
Занят делом серьёзным, мужским,
Всё рабочее время вне дома
Он проводит, конечно, за ним.

И доход от его увлеченья
Позволяет достойно жить,
Он Вас любит-оставьте сомненья!
И ему Вы как воздух нужны!

Он умеет держать своё слово
Он настойчив и не суетлив,
И в ответе всегда за родного,
И того, кого «приручил».

Остальное добавите сами-
В моём тоне издевки нет.
Над кроватью под образами
Вы повесьте его портрет…