Безпроглядность

Vredina
Безпроглядность
Серое небо
Дождь безконечный
В душе и на улице
Кто то далёкий
Гуляет свободно
Ты же в клетке
Жизни условностей

Хочется есть,
Впрочем это не важно
Жить то же хотелось,
Но это прошло
Сколько ещё
Попадётся небрежностей??
В деле судьбы
Не решить ничего

Кто виноват?
Да причём здесь виновности..
Ты, или то что тебе не везёт
Радости горести
Прописью в повести
В кухне кастрюли
И мыслей разброд

Хочется верить
Во что то вчерашнне
Доброе верное
То что ты знал
Ты выступаешь на сцене
У совести
Судьи присяжные
Крохотный зал