Меня манит солнечный свет...

Виктория Скриган
Меня манит солнечный свет твоих глаз.
Меня гладит бархат твоих нежных рук,
И голос твой, шепчущий страстный рассказ,
Прячет мысли мои в свой замкнутый круг.
Я бреду по задворкам избитой души,
Что страдает и плачет, любовь повстречав.
Поцелуи твои будут сердце крушить,
Заставляя от боли и счастья кричать.
А мы чашу нежности выпьем до дна,
Чтобы ветру хмельному страсть не задуть.
Ты обнимешь меня и погаснет луна,
Чтобы светом своим любовь не спугнуть.