Любовь без излишка

Пельмешка
Погрузившись в себя, в свои чувства,
Я не вижу, что рядом есть сердце,
Которое тоже любит, и может еще нежнее.
И может бьется быстрее,
когда совсем близко...
Любовь без излишка...
Мне душу вскружили обещанья свободы полета.
Нашла только крылья.
На них был замок...И нет тут ответа...
Секрета
Лишь буквы в сплетении,
И путь к совершенству
Далек.