Зима Весной

Анна Печальная
За окном снег на дождь похожий,
Вот уж месяц все ждут весну,
Прячет руки в пальто прохожий,
Целый день меня тянет ко сну.

И собака у ног свернулась,
Как назло, так сладко сопит.
Воскресенье затянулось,
Чуть-чуть праздника не повредит.

Я звоню тебе как обычно,
Как обычно звонку ты рад.
Спросишь: Как дела в жизни личной,
Как поклонников вечный ряд?

Я отвечу: Ты скажешь тоже!
Подойди поскорее к окну.
За окном снег на дождь похожий,
Вот уж месяц все ждут весну...