Воспоминания

Пельмешка
Три дня тонула,
Взахлеб глотала воспоминания...
Так жадно...
Потом вздохнула,
В строку вместила  оправдание...
Так складно...
«Тогда красиво, невинно, по-детски
Забавно, несмело
Сказать о чувстве, что нас роднило
Я не посмела...»
Мечта уснула,
За ней все с неба упали звезды,
Так безрассудно...
Свечу задула,
В углах упреки застыли... поздно,
В рассвете будни...
Глаза закрыла и нежно, так просто,
С кошачьей лаской
Напела песню о милом прошлом...
И скрылась маской.