*** Грудь трепетала вздохом пленным...

Анна Печальная
Грудь трепетала вздохом пленным,
В истоме содрогались губы,
Блаженны мы с тобой, блаженны,
Блаженнее уже не будет.

И бесконечных взглядов речи,
Как будто ими вдохновенный,
Вздыхал весенний теплый вечер:
“Блаженны мы с тобой, блаженны.”

Сплетенье рук, сердец сплетенье,
Мечты мечтой мечту рождали,
“Блаженны мы с тобой, блаженны”, -
В забвении уста шептали.