*** Как больно мне без глаз твоих...

Анна Печальная
Как больно мне без глаз твоих, любимый,
Как тяжело без нежных рук твоих,
Без поцелуев, без твоей улыбки...
Как будто чья-то глупая ошибка,
Что раньше мы не встретились с тобой.
Ты мой, Бог слил нас воедино,
Мы две частички вечности одной.
Мне тяжело без глаз твоих любимый,
Мне тяжело без глаз твоих, ты мой,
Никто отнять тебя не сможет.
На теле твоем каждый уголок
Я знаю, помню каждую ложбинку,
Я их люблю отдельно от тебя.
Как сильно я люблю тебя, о Боже!
На целом свете нету человека,
Кто был бы для меня тебя дороже.
Ты мой, никто отнять тебя не сможет.