Я - не ангел

Виктория Скриган
Я - не ангел, но мне кажется порой -
Дай мне крылья - полечу я за тобой
Через штормы, ураганы и пургу.
Без тебя я жить на свете не могу.

За окном, мигая, падает звезда.
Я сижу и жду. Я здесь совсем одна.
Вся забава - на счастливых птиц смотреть
И мечтать, как я могла бы полететь.

Свою душу я на век тебе отдам,
Хоть подрезал крылья ты моим мечтам.
Соловей в неволе не поёт -
Бросил в клетку сердце ты мое.

На вопрос мой ты ответ мне подскажи:
одиночество и боль как пережить?
Я - не ангел, но мне кажется порой -
Не заладилась судьба у нас с тобой.