Глупо ждать от судьбы перемен

Виктория Скриган
Я уже поняла - глупо ждать от судьбы перемен.
Она все отберет, не отдав ни копейки взамен.
И заметив, что ты признаешь ее грубую власть,
Она, громко смеясь, над тобой потешается всласть.
Ты не жмись от ударов судьбы и не смей отступать.
Злой фортуне придется когда-то клыки обломать.
Мы сильней, если вместе, и голову выше держать!
И проблемы сбегут, как побитый Барбос, хвост поджав.
И опять будет солнце, лазурное небо, счастливые дни.
Мы должны победить, мы должны удержаться, пойми.