Hе рвать в разлет, не ожидать подвоха...

S.Malov
Hе рвать в разлет, не ожидать подвоха
Hе думать "что? зачем? когда?"
Лишь перед дверью прошептать "пока"
И выйти в дождь, не дожидаясь срока
В предчувствии тоскливом ноября.