Расставание

Божьеоко
Ты подала мне руку на прощанье,
В последний миг
Я прочитал всю горечь раставанья
В глазах твоих.

Так был хорош декабрьский теплый вечер,
Я весь пылал.
И горечью, и счастьем эта встреча
Для нас была.

Когда сомнениям поддавшись снова,
Душой скорбя,
Готовы были вымолвить два слова:
“Люблю тебя!”

Клгда сердца терзались наши в муке
В тот чудный час,
Когда настойчиво искали руки
Обьятий, ласк...

Прощались мы...И я пока несмело
Бродил в мечтах,
Ты жаркий поцелуй запечатлела
Мне на устах...