Жестокость текла по жилам

Алкариот
Жестокость текла по жилам,
Уверенность билась в сердце.
И правдою мне служило
Душе не давая греться

Одно звериное чувство,
Которому я был предан.
Была моя жизнь искусством
Сюрреализмом бреда, 

И дни превращала в вечность,
Кормила меня свободой.
Я верил, что человечность
Не суть от моей природы.

Но вечно гореть не будет
То, что от души осталось.
Я к вам возвращаюсь люди,
Слишком сильна усталость.

Прости меня моё время,
Я больше тебе не должен.
В следующем поколенье,
Будут пустыми ножны.