Тяжёлаяs

No.Vi
Мысли в прострации,
Руки в вибрации
И состояние,
Как в радиации

Цивилизация.
Спитая нация.
Ассоциация
С утилизацией...
      *       *       *
Раскололось море на пустыню
И теперь оно совсем остынет
      *     *       *
Кто там долбится о лабиринтов  стены?
Голова нужна нам лишь для этого ?
Кто там режет красно-опухшие вены?
Этот мир ещё будет светлым.

>AsfA<