Памяти Александра Козлова

No.Vi
"Вольно. Мне уже почти-почти не больно. Вольно
  Можешь разорвать меня на части..
  Я познаю, что такое счастье"
____________________________ А.Козлов, "Вольно"

Солнце взорвалось. Неба осколки
Проходят через заткнутые вены
И в венах растут, всё выше стены
Захлебнуться  воем волка...

Глухие удары по перепонкам
Замолкли.  Беснуется ветер
Путь забирая жизни тонкой
Все Боги - лишь дурные дети

Нет больше Личности
Она закончилась вчера
Нет больше Верности
Перервалась игра.