Запуталась!..

Manchmal
Запуталась! Метаюсь, как дитя,
От стенки к стенке ощупью бредя.
Чуть вправо шаг, и снова оступаюсь:
На холод сердца снова натыкаюсь.
Чуть влево ногу, и замру неслышно:
Душа моя рыдает, как малышка.
Метнусь вперёд, и вижу этот взгляд,
как будто пули выстроились в ряд.
Стоять на месте -- вот оно решенье!
Но в темноте мне не найти спасенья.
Запуталась! Я больше не могу
Гонять по кругу глупую судьбу.
Запуталась! Забьюсь в углу.
Мне нету сил! Я больше НЕ МОГУ!