Без рифмы. *Крыша*

No.Vi
Крыша улетает в тёплые края
А возможно, летовать на север
Улетает по федеральной трассе
Выбивая искры из асфальта

Убегает в голубое небо
Отрывая сопоги подошв
Её смех во время боли
Заглушает крик безумца

Дрянь. Её дело - бред
Она в воронках от ракет
Она летит на глубине
Миллиона лет!

Стой! Мать! Врать!
Надо кого-нибудь убить...
Сказала она..

Крыша,
Летевшая в тёплые края,
Сошла с ума..............

-AsfA-