Ты тихо мне сказал прощай

Dmitriy Petrov
 Ты тихо мне сказал: «прощай».
И летний дождь сменился снегом,
Звезда погасла в синем небе.
Ты тихо мне сказал: «прощай».
 Ты тихо мне сказал: «прощай».
И мне никто уже не нужен,
В душе мороз январской стужи.
Ты тихо мне сказал: «прощай».
 Ты тихо мне сказал: «прощай».
И стала жизнь на миг короче,
А в сердце больно очень-очень.
Ты тихо мне сказал: «прощай».
 Из рук твоих скользнули руки,
Объяты холодом разлуки.
Весенний день сменила осень.
Ты вновь ушел, клен листья сбросил.
 В глазах опять метель и вьюга,
А в сердце боль - моя подруга.
И птицей улетело лето,
Пророчит грусть мне фраза эта.
 Ты тихо мне сказал: «прощай».
Души печальный нежный крик,
Ты тихо мне сказал: «прощай».
Но счастья канул краткий миг.